Unsere Gastronomie
Plat dessert ou entrée plat 15.00€
Entrée plat et dessert 20.00€ / 12.00€ - de 12 ans
Dîner du terroir 25.00€ Selon disponibilité
* Réservation impérative le matin même au plus tard
Boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool à la carte
Möchten Sie die gastronomischen Reichtümer von entdecken unser Territorium, Camille ist für Sie da ... und vor allem zum Kochen!
Die Mahlzeiten werden mit einem Maximum an frischen Produkten zubereitet und respektieren den Kurzschluss mit unseren lokalen Produzenten. Für Gourmet- und gesunde Rezepte verwendet Camille nach Möglichkeit hochwertige Mehle und Zucker. (T150 und Gersten-, Dinkel- oder Buchweizenmehl, unraffinierter Zucker), pestizidfreies Gemüse, wählen Sie hochwertiges Fleisch und vergessen Sie nicht die Kombination aus Hülsenfrüchten und Getreide und sogar gekeimten Samen!
Abhängig von Ihren Reservierungen und Ihrer Diät stellen wir die kleinen Gerichte in die großen, um Sie zufrieden zu stellen.
Der Picknickkorb ist auch möglich.
Für unsere Bewohner in den Zimmern Ipoméa und Centaurée Frühstück
ist enthalten.
Pour vous mettre l'eau à la bouche,
voici des exemples de menus servis l'été 2022
Repas du Terroir à 25€
Assiette de gourmande: figue séchée farcie au foie gras, lamelles de magret fumé et pâté de campagne farcie au foie gras - verdure mélangée et toasts
Cuisse de canard confit - pommes de terres à la mode sarladaise - légumes de saison (ou pas)
Namandier et fruits de saisons
*
Repas à 20€
Soupe froide tomates pourpier
Crevettes marinées ail gingembre paprika
Sauté de choux kale & riz basmati
Glace vanille maison
*
Soupe froide de courgettes du jardin, basilic, curcuma, gingembre
Salade de tomates, toujours du jardin, avocats d'ailleurs
Boulettes aux deux viandes façon Cami, galettes de courgettes...et oui encore d'ici,
pommes de terres vapeur beurre basilic et quelques feuilles de roquette
Douceur aux noix façon Baklava
*
Cake fourme d'ambert, noix, lardons, olives
Salade verte, tomates et feta
Courgette froide farcie au quinoa, amandes, basilic, citron
Gateau invisible aux pommes et sirop de sureau
*
Taboulé maison: concombre, poivron, tomate, oignon, menthe, citron, basilic
Risotto poulet courgettes champignons
Mélange de salades vertes
Moelleux chocolat noisettes et fraises
*
Verdures du jardin en salade: laitue, roquette, cresson
Toast chèvre miel (des alentours)
Lasagne aux deux viandes et champignons
Le Tiramisu de Walter
*
Pour les petits appétits ou les midis: plat dessert ou entrée plat à 15€
Pizza maison dans un vrai four
salade de saison (tomates, taboulé, mélange de verdure...)
Repas grosse salade composée
yaourt maison et confiture, cookie de Cami
Et plein d'autres choses selon vos goûts et appétits si vous me laisser le temps de m'organiser!!