top of page
accueil.png

Unsere Gastronomie

Plat dessert ou entrée plat  15.00€     
Entrée plat et dessert          20.00€  / 12.00€ - de 12 ans
Dîner du terroir                  25.00€  Selon disponibilité
* Réservation impérative le matin même au plus tard
Boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool à la carte

  Möchten Sie die gastronomischen Reichtümer von entdecken  unser Territorium, Camille ist für Sie da ... und vor allem zum Kochen!

  Die Mahlzeiten werden mit einem Maximum an frischen Produkten zubereitet und respektieren den Kurzschluss mit unseren lokalen Produzenten. Für Gourmet- und gesunde Rezepte verwendet Camille nach Möglichkeit hochwertige Mehle und Zucker.  (T150 und Gersten-, Dinkel- oder Buchweizenmehl, unraffinierter Zucker), pestizidfreies Gemüse, wählen Sie hochwertiges Fleisch und vergessen Sie nicht die Kombination aus Hülsenfrüchten und Getreide und sogar gekeimten Samen!

  Abhängig von Ihren Reservierungen und Ihrer Diät stellen wir die kleinen Gerichte in die großen, um Sie zufrieden zu stellen.

 

   Der Picknickkorb ist auch möglich.

  Für unsere Bewohner in den Zimmern Ipoméa und Centaurée Frühstück

ist enthalten.

Pour vous mettre l'eau à la bouche,

voici des exemples de menus servis l'été 2022

Repas du Terroir à 25€ 

Assiette de gourmande: figue séchée farcie au foie gras, lamelles de magret fumé et pâté de campagne farcie au foie gras - verdure mélangée et toasts

Cuisse de canard confit - pommes de terres à la mode sarladaise - légumes de saison (ou pas)

Namandier et fruits de saisons

*

Repas à 20€

Soupe froide tomates pourpier

Crevettes marinées ail gingembre paprika 

Sauté de choux kale & riz basmati

Glace vanille maison

*

Soupe froide de courgettes du jardin, basilic, curcuma, gingembre

Salade de tomates, toujours du jardin, avocats d'ailleurs

Boulettes aux deux viandes façon Cami, galettes de courgettes...et oui encore d'ici,

pommes de terres vapeur beurre basilic et quelques feuilles de roquette

Douceur aux noix façon Baklava

*

Cake fourme d'ambert, noix, lardons, olives 

Salade verte, tomates et feta

Courgette froide farcie au quinoa, amandes, basilic, citron

Gateau invisible aux pommes et sirop de sureau

*

Taboulé maison: concombre, poivron, tomate, oignon, menthe, citron, basilic

Risotto poulet courgettes champignons

Mélange de salades vertes

Moelleux chocolat noisettes et fraises

*

Verdures du jardin en salade: laitue, roquette, cresson

Toast chèvre miel (des alentours)

Lasagne aux deux viandes et champignons

Le Tiramisu de Walter

*

Pour les petits appétits ou les midis: plat dessert ou entrée plat à 15€

Pizza maison dans un vrai four 

salade de saison (tomates, taboulé, mélange de verdure...)

Repas grosse salade composée

yaourt maison et confiture, cookie de Cami

Et plein d'autres choses selon vos goûts et appétits si vous me laisser le temps de m'organiser!!

facebookblacksocialbuttoncircle_79771 (1).png
Instagram-Logo-Silhoutte-PNG-Clipart.png
bottom of page