Nos tarifs*
déjeuner 18.00€
goûter 4.00€
dîner 22.00€
pique-nique et goûter 18.00€
* Réservation impérative le matin même











Pour vous mettre l'eau à la bouche
Petit déjeuner (inclus dans les tarifs des chambres)
classique, sucré ou salé: choix de pancakes, pain perdu, céréales, confitures de la Peyssonnerie, yaourt maison, fruits de saison, bacon et œuf, fromages accompagné du pain de Jaya ou de
César.
Cette liste de plats sont nos incontournables mais des nouveautés, en fonction des saisons, viendront compléter notre carte...
Apéritif / snack
Houmous maison
Guacamole
Rillettes de thon à l'ail et aux fines herbes
Fougasses parmesan, tapenade, fines herbes, sésames...
Légumes crus ( carottes, radis noir et roses, choux fleur...)
Planche de charcuterie
Assiette de fromages
Plats santé / végétariens
Soupes de légumes
Poivrons au four
Gratin d'aubergines
Baby greens ( petites feuilles de salades style mâche, roquette, moutarde, betteraves, kale et autres )
Quiches et tartes salées ( version hiver ou été )
Lasagnes aux épinards et au chèvre
Salad bowl (selon disponibilité: lentilles, quinoa, riz, poids chiches, aubergine, concombre, tomates, oignon, patate douce, courgette, avocat, noix, amandes feta, chèvre, graines germées, menthe, basilic...)
Les linguines au pesto
Légumes grillés au four (patate douce, panais, carottes, ail...)
Plats complets
Le risotto à la Tovagliaro (filet mignon, vin rouge, champignons forestiers, parmesan)
La blanquette de veaux de Minouche
Lasagnes crémeuses aux deux viandes et aux champignons
La soupe de Tofino (cuisse de poulet cuite au bouillon, riz, brocoli
et carottes)
La Riewele soupe alsacienne ( bouillon de haché de bœuf, petits poids et rieweles)
Filet mignon de porc, crème, moutarde, thym avec son écrasé de
pommes de terre et topinambour
Gourmandises
Le clafouti de Mamicat
Le Tiramisu de Walter
Crumble aux pommes
Tartes de saison (rubarbe, pommes, poires, prunes)
Cookies, crêpes, pain perdu, pancakes, muffins...
Viandes et charcuteries Du Pré d'à Coté (groupement de producteurs de Corrèze, du Lot et de la Dordogne)
Fromages de chèvres de Mazajou ( Gaec Joel Faure ), Brebis de Ferrieres (ferme des pins)
Boissons : vous pourrez déguster entre autres, de nombreuses bières locales et aurez quelques choix de vins, du sirop de menthe maison, de la citronnade.