top of page

Pour vous mettre l'eau à la bouche

accueil.png

Nos tarifs*

déjeuner                     de15 à 25.00€

goûter                                      4.00€

dîner                           de15 à 25.00€ 

pique-nique et goûter               18.00€     

* Réservation impérative le matin même                                         

plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine
plats cuisine

Petit déjeuner (inclus dans les tarifs des chambres)

     classique sucré : céréales,  tartinates, beurre, confitures de Camille ou de mamie Gisou, yaourt maison, fruits de saison, parfois choix de pancakes, pain perdu, et sur demande version salé bacon et œuf, fromages accompagné du pain de Jaya ou de Lagandogne.

 

Cette liste de plats varie, en fonction des saisons, et des inspiration de Camille.

Apéritif / snack

       Houmous et ou Salsa maison

       Rillettes de thon à l'ail et aux fines herbes

       Fougasses parmesan, tapenade, fines herbes, sésames...

       Légumes crus ( carottes, radis noir et roses, choux fleur...

       Assiette de fromages

 

Plats santé / végétariens

         Soupes de légumes chaudes ou froides

         Poivrons au four 

         Gratin d'aubergines, de courgettes, tian provencal

         Baby greens ( petites feuilles de salades verte et ou mâche, roquette,                   moutarde, betteraves, kale et autres )

         Quiches et tartes salées ( version hiver ou été )

         Lasagnes aux courgettes, au chèvre frais et thym citronné

 Salad bowl (selon disponibilité: lentilles, quinoa, riz, poids         chiches, aubergine, concombre, tomates, oignon, patate   douce, courgette, avocat, noix, amandes feta, chèvre, graines   germées, menthe, basilic...)

 Les linguines au pesto

         Légumes grillés au four (patate douce, panais, carottes, ail...)

Plats complets

       Le risotto à la Tovagliaro (filet mignon, vin rouge, champignons                      forestiers, parmesan)

       La blanquette de veaux de Minouche

       Lasagnes crémeuses aux deux viandes et aux champignons

       La soupe de Tofino (cuisse de poulet cuite au bouillon, riz, brocoli

               et carottes)

       La Riewele soupe alsacienne ( bouillon de haché de bœuf, petits                 poids et rieweles)

       Filet mignon de porc, crème, moutarde, thym avec son écrasé de

       pommes de terre et topinambour

       Roti de porc effiloché (cuisson lente) et potatoes

       Parmentiers de canard à la Cyril Lignac

Gourmandises

        Le clafouti de Mamicat

        Le fondant au chocolat

        Tarte aux noix

        Le Tiramisu de Walter

        Crumble aux pommes

        Tartes de saison (rubarbe, pommes, poires, prunes)

        Panacotta aux coulis de fruits ou caramel beurre salé

        Crème brulée

        Cookies, crêpes, pain perdu, pancakes, muffins...

        Dessert gourmand composé de 3 choix différents

Viandes si possible Du Pré d'à Coté (groupement de producteurs de Corrèze, du Lot et de la Dordogne) et des Délice Gaulois (producteur de porcs en plein air).

Fromages de chèvres de Mazajou ( Gaec Joel Faure ), Fromagerie Laqueuille entre autres.

Boissons : vous pourrez déguster entre autres, de nombreuses bières locales et aurez quelques choix de vins, du sirop de menthe, de sureau maison...et les cocktails du barman Walter!

facebook
Instagram
bottom of page