Pour vous mettre l'eau à la bouche
Nos tarifs*
déjeuner de15 à 25.00€
goûter 4.00€
dîner de15 à 25.00€
pique-nique et goûter 18.00€
* Réservation impérative le matin même
Petit déjeuner (inclus dans les tarifs des chambres)
classique sucré : céréales, tartinates, beurre, confitures de Camille ou de mamie Gisou, yaourt maison, fruits de saison, parfois choix de pancakes, pain perdu, et sur demande version salé bacon et œuf, fromages accompagné du pain de Jaya ou de Lagandogne.
Cette liste de plats varie, en fonction des saisons, et des inspiration de Camille.
Apéritif / snack
Houmous et ou Salsa maison
Rillettes de thon à l'ail et aux fines herbes
Fougasses parmesan, tapenade, fines herbes, sésames...
Légumes crus ( carottes, radis noir et roses, choux fleur...
Assiette de fromages
Plats santé / végétariens
Soupes de légumes chaudes ou froides
Poivrons au four
Gratin d'aubergines, de courgettes, tian provencal
Baby greens ( petites feuilles de salades verte et ou mâche, roquette, moutarde, betteraves, kale et autres )
Quiches et tartes salées ( version hiver ou été )
Lasagnes aux courgettes, au chèvre frais et thym citronné
Salad bowl (selon disponibilité: lentilles, quinoa, riz, poids chiches, aubergine, concombre, tomates, oignon, patate douce, courgette, avocat, noix, amandes feta, chèvre, graines germées, menthe, basilic...)
Les linguines au pesto
Légumes grillés au four (patate douce, panais, carottes, ail...)
Plats complets
Le risotto à la Tovagliaro (filet mignon, vin rouge, champignons forestiers, parmesan)
La blanquette de veaux de Minouche
Lasagnes crémeuses aux deux viandes et aux champignons
La soupe de Tofino (cuisse de poulet cuite au bouillon, riz, brocoli
et carottes)
La Riewele soupe alsacienne ( bouillon de haché de bœuf, petits poids et rieweles)
Filet mignon de porc, crème, moutarde, thym avec son écrasé de
pommes de terre et topinambour
Roti de porc effiloché (cuisson lente) et potatoes
Parmentiers de canard à la Cyril Lignac
Gourmandises
Le clafouti de Mamicat
Le fondant au chocolat
Tarte aux noix
Le Tiramisu de Walter
Crumble aux pommes
Tartes de saison (rubarbe, pommes, poires, prunes)
Panacotta aux coulis de fruits ou caramel beurre salé
Crème brulée
Cookies, crêpes, pain perdu, pancakes, muffins...
Dessert gourmand composé de 3 choix différents
Viandes si possible Du Pré d'à Coté (groupement de producteurs de Corrèze, du Lot et de la Dordogne) et des Délice Gaulois (producteur de porcs en plein air).
Fromages de chèvres de Mazajou ( Gaec Joel Faure ), Fromagerie Laqueuille entre autres.
Boissons : vous pourrez déguster entre autres, de nombreuses bières locales et aurez quelques choix de vins, du sirop de menthe, de sureau maison...et les cocktails du barman Walter!