top of page
retour accueil

Tables d'hôtes

Plat dessert ou entrée plat  15.00€     
Entrée plat et dessert          20.00€  / 12.00€ - de 12 ans
Dîner du terroir                  25.00€  Selon disponibilité
* Réservation impérative le matin même au plus tard
Boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool à la carte

Pas envie de reprendre la voiture pour sortir diner? Camille est là pour vous... et surtout pour cuisiner !

Les repas sont préparés avec un maximum de produits frais et respectant le circuit court avec nos producteurs locaux. Pour des recettes gourmandes et santé, Camille utilise si possible des farines et sucres de qualité  ( T150 et farine d'orge, d'épeautre ou sarrasin, sucres peu raffinés), des légumes sans pesticide, choisit des viandes de qualité et n'oublie pas les associations légumineuses et céréales et même des graines germées!

Selon vos réservations et vos régimes, nous mettrons les petits plats dans les grands pour vous contenter.

 

Le panier pique-nique ou le goûter est également possible.

Pour nos résidants en chambres Ipoméa et Centaurée le petit déjeuner est inclus.

Pour vous mettre l'eau à la bouche,

voici des exemples de menus servis l'été 2022

Repas du Terroir à 25€ 

Assiette de gourmande: figue séchée farcie au foie gras, lamelles de magret fumé et pâté de campagne farcie au foie gras - verdure mélangée et toasts

Cuisse de canard confit - pommes de terres à la mode sarladaise - légumes de saison (ou pas)

Namandier et fruits de saisons

*

Repas à 20€

Soupe froide tomates pourpier

Crevettes marinées ail gingembre paprika 

Sauté de choux kale & riz basmati

Glace vanille maison

*

Soupe froide de courgettes du jardin, basilic, curcuma, gingembre

Salade de tomates, toujours du jardin, avocats d'ailleurs

Boulettes aux deux viandes façon Cami, galettes de courgettes...et oui encore d'ici,

pommes de terres vapeur beurre basilic et quelques feuilles de roquette

Douceur aux noix façon Baklava

*

Cake fourme d'ambert, noix, lardons, olives 

Salade verte, tomates et feta

Courgette froide farcie au quinoa, amandes, basilic, citron

Gateau invisible aux pommes et sirop de sureau

*

Taboulé maison: concombre, poivron, tomate, oignon, menthe, citron, basilic

Risotto poulet courgettes champignons

Mélange de salades vertes

Moelleux chocolat noisettes et fraises

*

Verdures du jardin en salade: laitue, roquette, cresson

Toast chèvre miel (des alentours)

Lasagne aux deux viandes et champignons

Le Tiramisu de Walter

*

Pour les petits appétits ou les midis: plat dessert ou entrée plat à 15€

Pizza maison dans un vrai four 

salade de saison (tomates, taboulé, mélange de verdure...)

Repas grosse salade composée

yaourt maison et confiture, cookie de Cami

Et plein d'autres choses selon vos goûts et appétits si vous me laisser le temps de m'organiser!!

facebook
Instagram
bottom of page