Tables d'hôtes
Plat dessert ou entrée plat 15.00€
Entrée plat et dessert 20.00€ / 12.00€ - de 12 ans
Dîner du terroir 25.00€ Selon disponibilité
* Réservation impérative le matin même au plus tard
Boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool à la carte
Pas envie de reprendre la voiture pour sortir diner? Camille est là pour vous... et surtout pour cuisiner !
Les repas sont préparés avec un maximum de produits frais et respectant le circuit court avec nos producteurs locaux. Pour des recettes gourmandes et santé, Camille utilise si possible des farines et sucres de qualité ( T150 et farine d'orge, d'épeautre ou sarrasin, sucres peu raffinés), des légumes sans pesticide, choisit des viandes de qualité et n'oublie pas les associations légumineuses et céréales et même des graines germées!
Selon vos réservations et vos régimes, nous mettrons les petits plats dans les grands pour vous contenter.
Le panier pique-nique ou le goûter est également possible.
Pour nos résidants en chambres Ipoméa et Centaurée le petit déjeuner est inclus.
Pour vous mettre l'eau à la bouche,
voici des exemples de menus servis l'été 2022
Repas du Terroir à 25€
Assiette de gourmande: figue séchée farcie au foie gras, lamelles de magret fumé et pâté de campagne farcie au foie gras - verdure mélangée et toasts
Cuisse de canard confit - pommes de terres à la mode sarladaise - légumes de saison (ou pas)
Namandier et fruits de saisons
*
Repas à 20€
Soupe froide tomates pourpier
Crevettes marinées ail gingembre paprika
Sauté de choux kale & riz basmati
Glace vanille maison
*
Soupe froide de courgettes du jardin, basilic, curcuma, gingembre
Salade de tomates, toujours du jardin, avocats d'ailleurs
Boulettes aux deux viandes façon Cami, galettes de courgettes...et oui encore d'ici,
pommes de terres vapeur beurre basilic et quelques feuilles de roquette
Douceur aux noix façon Baklava
*
Cake fourme d'ambert, noix, lardons, olives
Salade verte, tomates et feta
Courgette froide farcie au quinoa, amandes, basilic, citron
Gateau invisible aux pommes et sirop de sureau
*
Taboulé maison: concombre, poivron, tomate, oignon, menthe, citron, basilic
Risotto poulet courgettes champignons
Mélange de salades vertes
Moelleux chocolat noisettes et fraises
*
Verdures du jardin en salade: laitue, roquette, cresson
Toast chèvre miel (des alentours)
Lasagne aux deux viandes et champignons
Le Tiramisu de Walter
*
Pour les petits appétits ou les midis: plat dessert ou entrée plat à 15€
Pizza maison dans un vrai four
salade de saison (tomates, taboulé, mélange de verdure...)
Repas grosse salade composée
yaourt maison et confiture, cookie de Cami
Et plein d'autres choses selon vos goûts et appétits si vous me laisser le temps de m'organiser!!