top of page
accueil.png

Our catering

Plat dessert ou entrée plat  15.00€     
Entrée plat et dessert          20.00€  / 12.00€ - de 12 ans
Dîner du terroir                  25.00€  Selon disponibilité
* Réservation impérative le matin même au plus tard
Boissons chaudes et froides, avec ou sans alcool à la carte

  Do you want to discover the gastronomic riches of  our territory, Camille is there for you... and especially to cook!

  The meals are prepared with a maximum of fresh products and respecting the short circuit with our local producers. For gourmet and healthy recipes, Camille uses quality flours and sugars if possible.  (T150 and barley, spelled or buckwheat flour, unrefined sugars), pesticide-free vegetables, choose quality meats and don't forget the combination of legumes and cereals and even sprouted seeds!

  Depending on your reservations and your diets, we will put the small dishes in the big ones to satisfy you.

 

   The picnic basket is also possible.

  For our residents in Ipoméa and Centaurée rooms breakfast

is included.

Pour vous mettre l'eau à la bouche,

voici des exemples de menus servis l'été 2022

Repas du Terroir à 25€ 

Assiette de gourmande: figue séchée farcie au foie gras, lamelles de magret fumé et pâté de campagne farcie au foie gras - verdure mélangée et toasts

Cuisse de canard confit - pommes de terres à la mode sarladaise - légumes de saison (ou pas)

Namandier et fruits de saisons

*

Repas à 20€

Soupe froide tomates pourpier

Crevettes marinées ail gingembre paprika 

Sauté de choux kale & riz basmati

Glace vanille maison

*

Soupe froide de courgettes du jardin, basilic, curcuma, gingembre

Salade de tomates, toujours du jardin, avocats d'ailleurs

Boulettes aux deux viandes façon Cami, galettes de courgettes...et oui encore d'ici,

pommes de terres vapeur beurre basilic et quelques feuilles de roquette

Douceur aux noix façon Baklava

*

Cake fourme d'ambert, noix, lardons, olives 

Salade verte, tomates et feta

Courgette froide farcie au quinoa, amandes, basilic, citron

Gateau invisible aux pommes et sirop de sureau

*

Taboulé maison: concombre, poivron, tomate, oignon, menthe, citron, basilic

Risotto poulet courgettes champignons

Mélange de salades vertes

Moelleux chocolat noisettes et fraises

*

Verdures du jardin en salade: laitue, roquette, cresson

Toast chèvre miel (des alentours)

Lasagne aux deux viandes et champignons

Le Tiramisu de Walter

*

Pour les petits appétits ou les midis: plat dessert ou entrée plat à 15€

Pizza maison dans un vrai four 

salade de saison (tomates, taboulé, mélange de verdure...)

Repas grosse salade composée

yaourt maison et confiture, cookie de Cami

Et plein d'autres choses selon vos goûts et appétits si vous me laisser le temps de m'organiser!!

facebookblacksocialbuttoncircle_79771 (1).png
Instagram-Logo-Silhoutte-PNG-Clipart.png
bottom of page